公告:

非常无奈的PRO-D

查看: 5401|回复: 11| [复制链接]

haiklingyi RC 新手 发消息
33.jpg 235.jpg 555.jpg

包的够紧的 ...

包的够紧的 ...
哈哈  在过几天就到家了..  兴奋啊..大家觉得这个车壳颜色 如何
YST给喷的   /..  本来想要喷成 银灰的 可是 YST手快一步 给我喷好了
   小弟新手 以后好请各位多多指教...   
lusifan0221 超级元老 发消息
果然是绿色的
samm 超级元老 发消息
YST现在都代工了吗??? :em37:

回复 4# 的帖子

全世界都知道我不代工的,LZ的是第一台,也是最后一台。
哈哈 .我下次买的话 YST还是要给代工的 不代不买
id1984 超级元老 发消息
太欺负小Y了    不过我喜欢
ben-g 论坛元老 发消息
原帖由 yst 于 2008-9-30 11:26 AM 发表
全世界都知道我不代工的,LZ的是第一台,也是最后一台。

老细你几时先在店浦头啊?我捕左你好耐啦!想帮衬你买野都唔系一件容易事情!
V10 初级 Fans 发消息
哈哈!叫YST喷的呀,难怪这行粗糙,这家伙发表文章行,手功不行呀,哈哈,,YST知道我是谁吗,我是小缪呀
哈哈,我自己极少动手,手工自然不行嘛,大家见谅啦…现在在外地出游,只能用手机上网啊…