公告:
neowu4 论坛元老 发消息
现在用的高速漂移胎。。。想练低速漂移~不知道行不行
还是要还低速的漂移胎????

至今绕桩漂移不会。。。。不知道怎么控制。。。不得要领。。。。

有无大哥指点一二??或发个绕桩漂移的VCR 有操控画面的。。。
找船的人 超级 Fans 发消息

低速漂移用水管胎吧,便宜好用。如果觉得太滑,用田宫2代也行,稍微贵一些

neowu4 论坛元老 发消息
YOKOMO的漂移胎比高速漂移胎真那么好漂??
deax 超级元老 发消息
HBX漂移胎
tonyshan007 论坛元老 发消息
我现在也用HBX 便宜  而且以前我也玩YOKOMO的02胎! HBX没比02胎差  我感觉还比02更抓些  飘的时候更快些  呵呵
wen.jc 超级元老 发消息
低速漂移    有黑水管胎、02胎、日本火石胎 ,其中水管胎就滑,      这3种胎摩擦系数小,适合低速漂移的
mark0716 论坛元老 发消息
怎么没人说HPI的低漂胎呢?
wangjianam 金牌 Fans 发消息
呵呵 我用最便宜的 原装胎上缠胶布就能飘
LANCERGT 超级元老 发消息
原帖由 wangjianam 于 2008-10-3 08:05 PM 发表
呵呵 我用最便宜的 原装胎上缠胶布就能飘

你的成本几乎为0嘿嘿
紫水 论坛元老 发消息
可以用胶胎在商场货有些广场的大理石地面上漂!不会很费胎