公告:

古城RC漂移小聚!.....

查看: 7487|回复: 20| [复制链接]

YLT81179427 终极 Fans 发消息

淡定 ```

:em01:
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
没过多久就是烂车壳了。好像看到了金龙车
liyingxia 超级元老 发消息
觉得还是黑色GTR好看的
头像被屏蔽
139546520 中级 Fans 发消息
你们一般都在拿玩``````我也有漂移车`````西安的````加QQ139546520慢聊
GT.5 金牌 Fans 发消息
LS...

我們每周6.天...下午在緯二街.....

"雁塔文化新天地"的塑膠籃球場玩!.....

有意的話...
....
電話聯絡:81721132
╰☆霸氣⑧克 RC 新手 发消息
请问楼主,这部尼桑350Z的这种车壳哪有的卖,知道说一下好么,
GT.5 金牌 Fans 发消息
:em03:

LS...

我暈.....

那里有"尼桑"的350Z啊...

那部黑色的是"尼桑GTR-34"

白色的那部是"尼桑GTR-35"....
139546520 中级 Fans 发消息
我们也有玩电车的```每周6,日在博士路`````
╰☆霸氣⑧克 RC 新手 发消息
呵呵,那就GTR-35吧,这壳哪有的卖啊,是不是带灯杯的