公告:

漂移刹车力度

查看: 6935|回复: 20| [复制链接]

neowu4 论坛元老 发消息
问下前辈们 漂移的刹车力度是多少...我用的好的无刷...设定的25%刹车力度...没开ABS...
想问下前辈们是怎样设定的....
还有拖刹力度...我设的是0
GT.5 金牌 Fans 发消息
至於這個問題嘛....

不太好說!...

那就要看你自己玩漂移時的感覺...來設定!...'

別人沒辦法幫你!...

一個人一個人習慣不同...感覺也不同!.... :em08:
ss_aa 超级元老 发消息
个人习惯的话,我飘移是从来不用刹车的,因为是为飘移而飘移,我是在入弯时提高转速,只有在快速掉头的的时候刹车(我用的是头单)
头单还没到...不知道用头单是什么感觉....暂时是锁了前后珠差...
我也是不刹车的。
samm 超级元老 发消息
我用头单,刹车力度最大,在控上设置刹车曲线-100%
我的控上没刹车曲线调整....
不知道Futaba 6EXHP这款有没有的....
WZERO 论坛元老 发消息
一般不用刹车,除非失手~
samm 超级元老 发消息
刹车力度调到最大,就是为了给车最快的刹停下来
正常漂移时基本上是不用刹车的,但是到弯心时还明显的转向不足,就需要用刹车了,我用头单的,刹车就只刹后轮,很容易甩过去,为了能刹得很轻,给车刚刚甩过去而不失去控制,所以在控上设置刹车曲线-100%,你的起初刹车动作大了,刹车量也很小的,只有希望后轮车子完全锁死,才刹到头
wen.jc 超级元老 发消息
高速漂移   頭單已经害我车尾重撞墙2次了  好伤``````高速下 慎用