公告:
haiklingyi RC 新手 发消息
锂电电池的话  是不是  先充电在放电 在充电 这样就可以玩了 (是新电池)

GT.5 金牌 Fans 发消息
不用....

電池買回來...裡面還有點余電...

你吧電池里的電...玩完再充就ok了!...
ss_aa 超级元老 发消息
锂电是不可过度放电的,会损坏,一般锂电出厂是保护低压,需要充电后再玩的说
那就是说  我先把电池的余电玩完在充电 然后放电 在放电 是这样吗   那么 以后也是按照这样来吗  充电放电充电 完成 是这样不  谢谢
ss_aa 超级元老 发消息
锂电绝对不能完光,买锂电回家第一件e事就是充电,充满再玩,绝对不要玩到车车不动了才停,最好有锂电保护的说
是不是 没此玩完都要充电放电啊。。请说的详细电好不好 谢谢 。。小弟谢谢各位大侠
neowu4 论坛元老 发消息
锂电不需要先放后充......电压到3.0~3.4左右我就充电了...单节..2S的好象是不底于6.0
由于本人是新手 什么都不懂 所以请 大侠说清楚点
  比如 新电池到家 是充电 然后放电 在充   以后 是不是都按照这个顺序来呢
mark0716 论坛元老 发消息
锂电不用放电。。。可以随时充随时玩。。。
轰隆隆 论坛元老 发消息
班门弄斧一下
1.镍氢电池要想好用或是用的长久,需要几个循环的充放激活,如果不是比赛的话,不要用太大的电流充,容易伤电池,放电也要放的尽量干净,这就需要较好的充电器了。一般玩的话用到没电再充满就行了,不必十分的讲究。切忌放很长时间不用,有的电池就废了。
2.锂电池一定注意不要过充和过放,尤其是过放。所以感觉没电了就赶紧充。且要用平衡充。长期不用时要放电到1片3.8V,两片的就是7.6V。我用的B6充电器有存储选项,2S的放到7.6就自动停了。包好冰箱冷藏保存。
总之,电池不怕用,就怕放着不用。