公告:
张晓宇 论坛元老 发消息
我的车车是mp7。5的金井。一般怎样搭配前中后差速油。用好的差速油大概多长时间更换一次?
头像被屏蔽
bravewolf 论坛元老 发消息
1k是1000,不过好像无限常用w为单位。
头像被屏蔽
是乎场地而定!如多弯要较灵活,可用头3K,中5K,尾1K。令左右轮较易有转差。右较大弯或烂地可用头5K,中7K,尾3K。
PS: 但乳仔你的技术,有什么都冇分别啦![em01][em01][em01]
bravewolf 论坛元老 发消息
http://rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=16987
以下是引用eugene在2004-8-13 1:22:33的发言:
是乎场地而定!如多弯要较灵活,可用头3K,中5K,尾1K。令左右轮较易有转差。右较大弯或烂地可用头5K,中7K,尾3K。
PS: 但乳仔你的技术,有什么都冇分别啦![em01][em01][em01]

[em16][em16][em16]死人发记啊!你太伤我心了![em16][em16][em16]。到时就拿部也撞q断你只蹄先得![em27][em27][em27]
以下是引用bravewolf在2004-8-13 9:54:51的发言:
1k是1000,不过好像无限常用w为单位。

我经常听人说10万的差速油,都是用万做单位的啊!怎么变成k了呢?[em14][em14]
以下是引用MAXPOWER在2004-8-13 11:47:02的发言:
金井2代.3代是前,中限滑差速器加润滑油就可以了
后差的油浓度越低,越容易摔尾(仅供参考)

不是吧???[em14][em14][em14]
1k代表什么意思啊?[em14][em14]几长时间要换差速啊?