公告:
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2008-10-17 15:26 发表
能做你的車~~真是幸福啊~但舒米大大你忍心讓他躲在家裡不見人啊

旁邊的MBX-5什麼時候也要~別了!MBX-5,清洗收藏!

沒那麼快啦!!被你的簽名檔害的,害我進了一顆PICCO,沒錢進新車啦!!

而且,那台R版,只玩過幾次,還不夠本........
原帖由 crusaderlyf 于 2008-10-17 15:29 发表
陪葬品两颗估计是还活着的VX,此生无憾已

:em18: :em18: 別再說了......很心疼耶!! :'( :'(
rc2003 金牌 Fans 发消息

盖块布! 是要挖个坑埋了?

ZHL282 论坛元老 发消息
我顶啊我  以前同样有一辆MP7.5 是我第一辆车  怀念中~~~~  最后一张挺吓人的 工作的习惯
遥控大猫 超级元老 发消息
我靠 VX陪葬...臭轮米大大你好有钱~

没有米不要怕啦 多做几台手术就有了

等他旁边那个退役...
龙少 超级元老 发消息

怎么处理旧车阿?

Schumi..一般来说处理旧车的方式就是交与我封存 ;P
斗战圣佛 元老 Fans 发消息
收藏太可惜了.
羅紹岐 超级元老 发消息
醫生淑淑修車就是與大眾不同.......
原帖由 龙少 于 2008-10-17 21:38 发表
Schumi..一般来说处理旧车的方式就是交与我封存 ;P

:@ :@ :@
嘿嘿!!我個人比較偏好封存龍哥的『777』.... :P
原帖由 羅紹岐 于 2008-10-17 23:31 发表
醫生淑淑修車就是與大眾不同.......

嘿嘿!!最後就是要來個『蓋布』,才有收藏與道別的感覺啊!!