公告:
tonyshan007 论坛元老 发消息
日前,全新三菱Lancer Evolution Ⅹ车型在2008杭州车展上进行第一位用户交车仪式。并正式开始在国内进行销售,预定价格为:标准版48.8万元、旗舰版49.8万元。

三菱EVO Ⅹ搭载新开发轻量化铝合金缸体2.0L DOHC MIVEC涡轮增加发动机,在MIVEC(可变正时技术)基础上有较为明显改进,同时还配备高性能双涡管涡轮增压器,涡轮增压功率直上298马力。

这真车都发售了   原来做EVO X壳的怎么却一点声音都没有了呢 ?????      我还是很喜欢EVOX的    还有其他国内RC壳厂出RC壳么 ?
DYGM 超级元老 发消息
哇哈哈,很喜欢这款真车,2选一,EvoX和Jeep双门版牧马人那个更好呢……
晕  不是一个类型的功能车  哪有可比性??  EVOX是街车  牧马人是典型的越野车  俩怎么比??  而且牧马人是越野车  可不是SUV   在城市发挥不出他的能耐的   能和牧马人有一比的只有FJ了  

我喜欢街车 呵呵    不喜欢JEEP     现在也正在和人家谈购买A31的事情   准备玩真车漂移了  呵呵

2.5R飞了 超级元老 发消息
LS的真车漂移???我也用过 1:1的车漂移....说实话 挺难的....

哦对了补充下...我用的自行车
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 tonyshan007 于 2008-10-17 20:05 发表
晕  不是一个类型的功能车  哪有可比性??  EVOX是街车  牧马人是典型的越野车  俩怎么比??  而且牧马人是越野车  可不是SUV   在城市发挥不出他的能耐的   能和牧马人有一比的只有FJ了  

我喜欢街车 呵呵    不喜 ...

是的是的,呵呵,如果给你选择买真车,而且只能二选一,你选择哪个呢?虽然是两种完全不同的车型…… :lol
我选EVO X  因为没地方让我用JEEP 而且还不舒服  朋友的FJ我开过  如果后排座的人下车还得先开前门 后门才能开开 要不从尾门爬出去
遥控大猫 超级元老 发消息
老D啊 EVO-x很丑 买牧马人吧..
宁宁 超级元老 发消息
感觉有点像新款的GTR
Lancervii 超级元老 发消息
X  对国内 只销售 手自 一体的   对手波  完全不销售  车队 除外  消息来自四驱与改装
  还有就是放弃了 4G63  改为 4B11  也是红头机      据改装说   lancer 之父   介绍  此车 都可以让 女士都可以轻松驾驭  但是问题就是在跨级的车身尺寸上     估计 那些CRC车队应该会购置2箱版的X 吧

LANCERGT 超级元老 发消息
新款的 EVO不看看了  9代的 还可以 可是就没有