公告:

新战车做好啦~~

查看: 5051|回复: 13| [复制链接]

弹球 金牌 Fans 发消息
经过30多个小时不间断作业 我的TB02D 紫色rx7花壳版终于做好了。
因为没有卡尺好多东西都要用普通尺子量好麻烦………… 女朋友帮着一起做的,最后弄车壳的时候她非要帮我喷结果喷花了…………哎…………算啦算啦……老婆开心就好了~~~ 找了好多贴纸来弥补难看的外表,这个壳子拿来练习了呵呵,发图啦~~~欢迎拍砖哈~~ LPC我也加入Rx7的行列啦~嘎嘎

刚刚抱回来打开盒子好激动!

刚刚抱回来打开盒子好激动!

老婆帮忙ing~~

老婆帮忙ing~~

从E10上拆23T和电调、舵机、接收啥的,可怜的E10啊被打入冷宫了

从E10上拆23T和电调、舵机、接收啥的,可怜的E10啊被打入冷宫了

油压避震~~

油压避震~~

漂移胎~ 黑色的轮毂我很喜欢!

漂移胎~ 黑色的轮毂我很喜欢!

装上去臭美一下呵呵~~

装上去臭美一下呵呵~~

为了节省还是换回E10用得漂移胎~

为了节省还是换回E10用得漂移胎~

新车做好开开心的去试车

新车做好开开心的去试车

拎着都那么舒服!

拎着都那么舒服!

努力的刻车上用的贴画,因为车窗想做透明把外面的黑框弄下来呵呵

努力的刻车上用的贴画,因为车窗想做透明把外面的黑框弄下来呵呵

被老婆搞花的rx7…………

被老婆搞花的rx7…………

回家后一顿贴画是不是好看点了呢?

回家后一顿贴画是不是好看点了呢?

有车灯啦~~

有车灯啦~~

尾灯~~ 这张要不是天线看着还真像真车~~

尾灯~~ 这张要不是天线看着还真像真车~~
头像被屏蔽

回复 2# 的帖子

完全透明不是帅一点么呵呵~~ 反正壳都壳了哈哈~~
过两天AE86的壳子就到手了~ 那个一定要好好做!!!不用贴画所有都自己喷! 那可是我梦寐以求的壳啊~~ 先用这个练好技术!哈哈
头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

定的是hpi的86壳子,说要翻灯的,不是的话再换~ 要喷成拓头文字d里拓海开得那样~~
头像被屏蔽
LPC 长老 Fans 发消息
顶,我顶,我顶啊顶 :em11:

顶,我顶,我顶啊顶:em11: :em11: :em11:

顶,我顶,我顶啊顶:em11: :em11: :em11:
GT.5 金牌 Fans 发消息
我的也是新車!..

也來湊個熱鬧!...
WZERO 论坛元老 发消息
真幸福!何时我女朋友也能帮我一起弄~
mark0716 论坛元老 发消息
哥哥们的车车都很漂亮啊