公告:

高手解答

查看: 2770|回复: 8| [复制链接]

做天新买的车
头一次组装
发现 有一种双头的螺丝 其中有一头扭到一定的时候 怎么也扭不紧了 任凭你怎么扭 还是不是很紧
这是怎么回事  
是不是我的螺丝用错了?
影子千 超级元老 发消息
双头螺丝?是不是拉杆啊?好像不用拧到最紧吧。
Lancervii 超级元老 发消息
双球头 一般是油车的设计  电车很少      你先搞清楚是什么部位的 球头不会出现这样的情况 你上图吧
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
楼主的问题应该是这样的 双头螺丝 应该是可调拉杆的  螺丝为两边都有螺纹 但是两边的螺纹方向相反 也就是说 你上不紧的那边是反扣的 你反方向扭下就应该可以扭上去了
头文字E 终极 Fans 发消息
说清楚些 什么牌子的 我也是新手 刚装完一辆 YOKOMO 的180 也遇到过 螺丝问题 最后  自己 看说明书 解决了  
头文字E 终极 Fans 发消息
应该和这个差不多吧
mark0716 论坛元老 发消息
拉杆中间那种螺丝吧,拉杆头是胶的,到底了再扭也没用的,不会紧的
我感觉应该是拉杆那个
一头扭在一个封闭的四边形上
另一边扭在一个类似叉子的形状上

那两头的螺丝纹路  正方向 的 和反方向的  分别扭到哪里是固定的吗?
影子千 超级元老 发消息
我不知道其他的车是什么情况
PRO D的说明书有明确标识说明,拉杆两边拧到一定的距离的,也就是你说的双头螺丝最后露出的部分的距离。比如150mm。我当初装车就是拿尺子量着拧的。呵呵~~~~~~~