公告:
精彩视频
Yane 超级元老 发消息
请教KKKK:能否用REALFLIGHT G2的并口连接线玩REALRACE G2?
如果可以,驱动是不是也用REALFLIGHT G2的?
elson RC 新手 发消息
我用的是REALFLIGHT G2的并口连接线,但增加游戏杠时,状态显示“no connect"
在RealRace 里选了新增的游戏扛也没返应,请问是何问题?
elson RC 新手 发消息
KKKK,我用并口线玩REALFIGHT是没问题,但玩RACLRACE就是不行!真是头都大了。
尼欧 超级元老 发消息
kkkk 你是用什么控来玩
尼欧 超级元老 发消息
哪一个?
FMS 串行PIC接口制作…
FMS 串行接口制作(分…
kkkk 高级 Fans 发消息
我用的是m8v3,以下是我用的连接线,从fms中文网的站长那搞来的!

[upload=jpg]picture/onroad/2004821222912088.jpg[/upload]
以下是引用elson在2004-8-22 1:45:15的发言:
KKKK,我用并口线玩REALFIGHT是没问题,但玩RACLRACE就是不行!真是头都大了。

具体什么情况啊?你参照我下面的贴里的方法试试!~~~~~~~
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=17775
你的并口连接线,在REALFLIGHT G2 里能用吗??因该也能用RealRace G2也能用!抱歉,我用的不是并口线,所以不知道具体什么原因照成的!~~
能用,不需要再装驱动!具体参照
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=17775
以下是引用尼欧在2004-8-22 9:55:12的发言:
哪一个?
FMS 串行PIC接口制作…
FMS 串行接口制作(分…

因该不是这些啊!~~~~~~~~联系一下站长,问问!~