公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38241|回复: 168| [复制链接]

Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-15 20:49:37的发言:
[quote]以下是引用f2003ga在2004-8-15 0:19:34的发言:
今天参加的人确实很多哟!不过下午结束是看到大家在场地里面留下的胎痕,难免叫人有些痛心!能够找到一两条走出正确线位的都很难!而且跑车的时间短,修车的时间长,毛病还都是因为一些低级错误造成的!跑成这个样子是绝对不能沾沾自喜的!没有任何资本的!

我是一个超级F1迷,基本上每场F1比赛都会看,在每场F1比赛完后,赛道上都会留下深深的一层轮胎痕迹,这层轮胎痕迹不仅标示了这个赛道最正确且最短的赛道路线,也正是因为这层胎痕,使得这条轨迹的磨蹭力大大增加了,车子在这条轨迹上行驶,会比在赛道其他地方行驶更快更安全。
但真想走出这条轨迹又谈何容易!全世界能同时开上F1的人不也只有40个人嘛!而且其中有20个还是试车手!
我们玩模型就更难,我想全中国估计也没有一两个人能走出正确的轨迹出来。我们真需要好好练习才行!
[/quote]

你们那么多人跑油车,如果大家的线位都差不多的话,应该也有一条路线了,不一定是最好的,起码也得有一条油印吧?
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-15 22:25:46的发言:
[quote]以下是引用wyb在2004-8-1423:58:00的发言:
赶快买车吧!搞不好还能成为京城房车第一女车手呢!

这是不可能地!因为我已经决定培养我女朋友了!我们夏天跑NTC3,冬天有室内场地跑M18!这样的条件才有可能成为女车手(不敢说是第一哟)!
[/quote]
恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵,WYB开我玩笑呢[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

wyb 长老 Fans 发消息
以下是引用mt7751在2004-8-15 22:38:22的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-8-15 22:30:40的发言:
人都在呢啊,nice

我提两点:1,平时大家注意搜集文章资料;2,跑的时候能不能1对1,高手带跑

对于有些朋友来说最好从最基本的8字穿桩练习开始吧!假设你带着一位让你三个弯角就被甩开的朋友跑,你跑着没意思,他也肯定觉得没意思的......
[/quote]
高手要迁就一下新手吗!
头像被屏蔽
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用f2003ga在2004-8-15 21:19:37的发言:
对了!既然hunt....自称是超级F1迷,那么在看F1的时候也应该学到一些关于跑车的要领,不能白看呀!光看热闹,不看门道,那不是有些太.....

哎!我是说我们应该好好学习才对呀!也要好好练习!

我不是自称超级F1迷,而是我确实是一个超级F1迷!看F1六年了!至于F1赛车在行驶中的一些简单的道理我也知道一些,最初级的就是找好刹车点,从外线入弯,切内线,再以外线出弯。还有一些超车时的道理,比如从内线超车和外线超车就有明显的不同,而其中的外线超车又多以后车在速度上占明显优势的时候采用,内线则是多以后车在技术上占明显优势时采用。不过自然,外线超车不能没有技术,内线超车也不能没有速度。当然这只是基础并且是常规道理,在赛道上情况复杂,要具体情况具体分析。

但是咱们的1/10油车,我个人认为并不十分的贴近F1,比如在F1赛车比赛中,是绝对看不见横滑的情况的(除非出事故),F1的过弯绝对是以轮胎完全和地面接触并且有良好的可操控性为准则的。而再看看咱们的1/10油房,高级比赛没看过,但至少在咱们中间有很多人的过弯是采用了小幅度的横滑和甩胎的。

即使抛开这些不提,就算是咱们开1/10油房都以F1为准绳,那也不是想办到就能办到的,至少我在过弯的时候我就做不到操控车子在我想象中的路线行驶![em16]
hunttang 超级 Fans 发消息
受不了!三张照片里都没我倒有我老婆!!!气死啦!!!
以下是引用kaipu在2004-8-15 0:06:59的发言:
一博兄跟我说今天有很多人都伤到自己的"心肝宝贝"了,我看今天天挺好啊,怎么这么多人都走霉运了?我估计是去楼某些扫把星,是吧princess???
你你你你你你你你......................[em12][em12][em12]
wyb 长老 Fans 发消息
哈!别这么说啊!
以下是引用wyb在2004-8-15 0:36:36的发言:
上瘾了!!周三还想去,有谁想去啊!!!!
没有太阳就是很想去[em04][em04]
以下是引用bravewolf在2004-8-15 1:03:16的发言:
首先先谢谢KingArthur,大伙忙着玩车,根本无暇拍照,多亏KingArthur和他gf,大家才有了回味无穷的感觉。
princess-Doo ,你修好智齿后,好像贴图也有品位了耶!另外,后来米人找到你了吗?
谢谢!
哦?没人找我啊,我后来有点事先闪了,看你在忙就没和你说BYE-BYE~~现在说,呵呵
[em27][em27][em27]