公告:
影子千 超级元老 发消息
目前我用的是好盈6.5T有感无刷套装。4000MAH锂电。B6充电器。
感觉2块4000MAH锂电有点不过瘾,也就是玩1个小时的样子。
所以看看大家用的电池的情况,准备再入2块电池,以延长使用时间。能够玩的尽兴
另外刚刚看了一个帖子,才知道原来一个充电器可以同时给2块电池充电。也就是同时用4A对2S的2块电池充电。不知道在类似充电器方面大家有什么建议,原谅我的无知啊。呵呵~~~~~~~
目前我可能唯一能说的上不寒蝉的是买了个PRO D和一大堆贵巴巴的轮胎轮毂。
可是相关的知识很欠缺,所以需要大家帮我饿补一下了。
该套设备是我的漂移设备,发到这里问,应该没有错吧。
也可以当作我问漂移用什么电池,什么马达。呵呵
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
本人 好赢3930 应该是9T的 HOT4400锂电两块 B6充电器 一块电池半个小时 足够我跑了
头像被屏蔽
60A+3000KV一套
120A+4000KV一套

一排GE 4000 25C
一排HOT 4800 20C
一排ABF 4000 20C
一排GE 4000 15C

外加充电器一个,和大伙一起一个晚上足够了,一晚大概跑2小时而已,其他时间都是吹水去蒲之类的。。。
对了,还有MC330+白皮猪一套,摆设来的
382776882 元老 Fans 发消息
YOKOMO 15T+320A 一套
12T或YOKOMO KR+320A
XENON 23T+V16R
IB 4200精选3排
IB 5CELL 4200 两排
ACE 4500 一排
不知名公包 一排
小麻雀充电器 2A
80块的国产NSX
20块一套的HBX轮胎
看来我迫切需要加几排电池了。
mark0716 论坛元老 发消息
都是大款来的。。。。。。。。。。。。。。。。