公告:
返回列表 发新帖
haiklingyi RC 新手 发消息
哎  刚到家 就被给我撞的不成样了//.... 车壳也刮的乱七八糟了  没办法 这东西速度太快了
我根本控制不了  随便碰一下油门 车就飞出去了. ..   还有  我的车走不了直线 不知道为什么....郁闷中  伤心中
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 haiklingyi 于 2008-10-24 06:17 PM 发表
哎  刚到家 就被给我撞的不成样了//.... 车壳也刮的乱七八糟了  没办法 这东西速度太快了
我根本控制不了  随便碰一下油门 车就飞出去了. ..   还有  我的车走不了直线 不知道为什么....郁闷中  伤心中

PRO D有这么厉害?
随便碰一下油门 车就飞出去了. ..??????????
小声的问下,大侠用的什么电子设备?
haiklingyi RC 新手 发消息
哈哈 无刷的  我也不知道..你问YST去吧 他给我配的...我是个新手 真的控制不了.
昨天还给他打了好几个电话 投诉他去了...
YEP_S 论坛元老 发消息
觉得新手还是买个TT01来玩更合适!!!!高级车架到手上这不懂那不懂的玩起来很痛苦!撞坏了配件不好买又贵就让你更痛苦!!何必呢?
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 YEP_S 于 2008-10-25 10:25 AM 发表
觉得新手还是买个TT01来玩更合适!!!!高级车架到手上这不懂那不懂的玩起来很痛苦!撞坏了配件不好买又贵就让你更痛苦!!何必呢?
严重认同
markyue 超级元老 发消息
原帖由 YEP_S 于 2008-10-25 10:25 AM 发表

其实新人弄个HL hbx来练手也不错,有点感觉了换手高级车架就得心应手了