公告:
haiklingyi RC 新手 发消息
昨天到家的车  被我撞的还有一个原因 就是车走不了直线  请大虾帮忙解决一下 谢谢 
mark0716 论坛元老 发消息
请说什么车。。。。。。。。。。
hpi pro-d 对了 还有 刹车片要怎么装啊 就是 漂移车极品:3R出品铝合金刹车碟结合器
是不是要把另外一个卸下来 在装 3R的刹车片 是这样的吗?
markyue 超级元老 发消息
要直起码要保证车左右两边对称
原帖由 haiklingyi 于 2008-10-25 12:59 AM 发表
hpi pro-d 对了 还有 刹车片要怎么装啊 就是 漂移车极品:3R出品铝合金刹车碟结合器
是不是要把另外一个卸下来 在装 3R的刹车片 是这样的吗?
。。。。。。。。。。。
什么刹车片?
什么漂移车极品?
铝合金刹车碟结合器只是代替原来的接合器,你说原来的要拆下来吗?
原来的不拆下来你能把铝合金刹车碟结合器装上去?
厉害。。。。。。。。
对  是有点歪的 ..可是我不会调整//.....前轮是歪的...
原帖由 haiklingyi 于 2008-10-25 07:49 AM 发表
对  是有点歪的 ..可是我不会调整//.....前轮是歪的...

上图让大家看看怎么歪法~~~~~~~~~
YEP_S 论坛元老 发消息
前面轮子是歪的就在遥控上面"微调"一下,按钮一般是在遥控器舵轮上面那个!可以左右的按钮!
把轮子调正了都还是不直的话再说说看有什么问题吧!
tonyshan007 论坛元老 发消息
估计是左右配重问题   有专业的铅块  可以使两边平衡的 !!
GT.5 金牌 Fans 发消息
LZ.....

是不是你車在全油起步的是時候...

方向跑偏....

要是全油起步的時候...方向向左或向右跑偏是正常的!....

:lol