公告:
gzy999 金牌 Fans 发消息
        突然想到用纹身贴纸贴壳,以是网上找了几张合适的,大多是图腾图案样子的,贴上,效果不错,最方便是不想要时可以撕下来再贴别的,哈哈,

还买了透明的膜贴在凸出的部位保护,而且把机头盖子也贴了层膜,再在上面喷黑了,哇哈哈,下次不想要时,又可以撕下来了,爽阿(等不急了,晚上喷的,还下着雨,在楼道里喷一层,回家电吹风吹一下阿,再喷再吹,。。。。。。)

纹身贴纸

纹身贴纸

透明的膜

透明的膜

侧面是用黑色不干胶自己剪的

侧面是用黑色不干胶自己剪的

看,是纹身贴纸贴的

看,是纹身贴纸贴的
ltq 长老 Fans 发消息
................侧面的贴的难看死了 :em28:
x404088829 终极 Fans 发消息
呵呵
   LZ真会想!

车PP那张不错!   喜欢
紫水 论坛元老 发消息
我一直想去纹身店纹几个痦子~~不知道多少钱
RCFIRE 论坛元老 发消息
俺都有这个想法~~~就怕贴上去掉下来!!
请问透明的膜是什么东东呢??
我喜欢车顶那张
yayapobaby 超级 Fans 发消息
车灯真不错,贴纸差点,没那么炫,没漂移的感觉
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
回家的路上过天桥时常有人在卖。有机会买来试下
gzy999 金牌 Fans 发消息
差是差了点,不过便宜阿,一张膜也就几元钱,纹身贴一张也就2元多,3元以内
harrykids 论坛元老 发消息
贴了再喷不知道可不可以捏...