公告:

RC NISMO R34 GT-R Z-Tune - TT01D Drift Spec
Item #58419 (COMING SOON)

喜欢R34的朋友不用再买以前那款普通到不能再普通的TT01底盘啦。

这是继58386(S15)和58388(RX-7)之后第三款带灯车壳的TT01D底盘。

上市时间未知,看编号应该在12月初。

evo777 终极 Fans 发消息
.......这早就出来了啊

回复 2# 的帖子

是吗?我看编号还没面世哦
wen.jc 超级元老 发消息
型号是新的啦   不过产品是就东西 再配对而已
GT.5 金牌 Fans 发消息
:em40:

LZ...

你的腳步也慢了點吧?........
确实是TT01D+R34的版本,不过这样是方便了喜欢TT01D又喜欢R34的朋友了。

回楼上,外面有卖这个版本了吗?
小程 长老 Fans 发消息
R35才推出不久而且挺帅的,怎么又把R34整出来了,经典啊
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
这个是新款的配置,TT01D车架+带灯版R34。还未上市。
LS们莫非是买到山寨吗?
YEP_S 论坛元老 发消息
我想大家是没看懂yst在说什么…
wen.jc 超级元老 发消息
就是tt01d版本的R34   又是田宫骗钱的手法   不过这个配搭还算满合新购车的朋友