公告:
精彩视频

换上emaxx胎的ezilla

查看: 5493|回复: 20| [复制链接]

gznightbird 长老 Fans 发消息
星期天出去跑了,可能轮胎抓地太历害了(在草地跑),在上一个陡坡的时候,左前轮CVD断了,固定马达的螺丝也跑松了,总结原因,估计是轮胎抓地强,导致力都受到传动系统上了,而且马达螺丝那里没上螺丝胶,受力太历害就慢慢慢慢松了。

还好后轮换了两条钢的CVD,要不断的是后面,换下来的两条原装的刚好可以替换前轮断了的那条。比较郁闷的就是还没跑完一排电,也就30分钟的样子,马达就松了,只能收工不玩了。
飞了 金牌 Fans 发消息
我是原装E-savage换的是revo的大胎~但是容易转弯时翻车~
头像被屏蔽
leoleo 超级元老 发消息
看看我的:

你这是好久以前的照片了吧?目前这车花落谁家了?
飞了 金牌 Fans 发消息
这车在我家~~~~~~
raymondlv 超级元老 发消息
效果不错嘛,  
tokyloky 中级 Fans 发消息
CVD貌似是我的产品,哈哈,夜鸟是从千年那里买的吧!?
原帖由 tokyloky 于 2008-11-5 09:40 AM 发表
CVD貌似是我的产品,哈哈,夜鸟是从千年那里买的吧!?

没错,正是,除了你这家哪里还有钢CVD呢? :em04:  昨天又找千年要了两根,打算连前面的一起换了。
kongyue 超级元老 发消息
两条钢的CVD,,哪里买的儿啊。。