公告:

这车如何?

查看: 7227|回复: 16| [复制链接]

buandfei 论坛元老 发消息

AnSTi 超级元老 发消息
好车,谷口信辉的座驾,我找这个车花很久了,HKS
悲剧的开始 论坛元老 发消息
wen.jc 超级元老 发消息
买yokomo的就有啦  不用找
tonyshan007 论坛元老 发消息
YOKOMO有这壳   真车的话  也是好车 600PS马力  什么赛道都是强车   但是街车他就不适合了  开起来太累   我现在开的A31 440PS  平时开都好累  马力太大 跑街的话还是300PS左右比较适合  FR车的话 漂移 日常用车都可以 !
AnSTi 超级元老 发消息
原帖由 tonyshan007 于 2008-11-2 08:04 AM 发表
YOKOMO有这壳   真车的话  也是好车 600PS马力  什么赛道都是强车   但是街车他就不适合了  开起来太累   我现在开的A31 440PS  平时开都好累  马力太大 跑街的话还是300PS左右比较适合  FR车的话 漂移 日常用车都可 ...

你真厉害,开A31 440HP  ,我的才开EK8上了B18才220HP,可是我的是FF,无法漂,佩服你啦
harrykids 论坛元老 发消息
你们这些鸟人....玩完rc漂就去漂真车啦....?
lifei 长老 Fans 发消息
:em38:
sky825 元老 Fans 发消息
疑~~~~这不是我的车嘛
怎么把我的车PP发上来了啊,嘿嘿!!
tonyshan007 论坛元老 发消息
原帖由 AnSTi 于 2008-11-2 09:56 AM 发表

你真厉害,开A31 440HP  ,我的才开EK8上了B18才220HP,可是我的是FF,无法漂,佩服你啦

我车的A31也换的发动机  车买了才半个多月  刚定车就从广州买的 RB20DET 原装就260PS 现在还换的T 0.8BAR 换的锻造活塞 现在车基本改完  前几天才上马力机测 440PS 我当时才明白 为什么我车开的那么累  呵呵   原本打算换RB25机器 但是考虑要改脚架  放弃了!  所有这些+车钱  不到15W  非常便宜了 嘿嘿   我现在还考虑提扭减马力呢!

我以前的东本CIVIC 换的是台湾红头机 K18 A  和你差不多的机器 呵呵