公告:
请问YOKOMO Drift Package 的车壳  是否能够  按到 田宫的 tt01上
能的话请给出解释
不能的话也请告知解决办法
谢谢了
小弟不胜感激
影子千 超级元老 发消息
能,没有为什么。
YOKOMO的壳是195mm的。田宫是190mm的车壳
田宫的车用YOKOMO的壳,换有offset的轮毂就OK了。
tonyshan007 论坛元老 发消息
TT01装 OFFSET 6~7MM的轮毂  应该可以了  轮子应该正好在车壳里  买SPEED WAY PAL或者TOPCAD的轮毂都有7MM的  我感觉TE37漂亮 呵呵
影子千 超级元老 发消息
原帖由 tonyshan007 于 2008-11-5 01:38 PM 发表
TT01装 OFFSET 6~7MM的轮毂  应该可以了  轮子应该正好在车壳里  买SPEED WAY PAL或者TOPCAD的轮毂都有7MM的  我感觉TE37漂亮 呵呵

楼上的兄弟,能不能把漂移能者的详细的图给我几个啊?我想搭配灯光了
欣少 金牌 Fans 发消息
我都想要啊~~~~~~
欣少 金牌 Fans 发消息
最后将整车车花发图~~~~~~~~
guojian0567 论坛元老 发消息
不改车轮 会狠难看么? 我的是 TT01-D 我也狠想用那个壳子
feifeimao 超级 Fans 发消息
怕啥,我的tt01用hpi200mm车壳,也没觉得怎么样难看!
deanchan 终极 Fans 发消息
轮子在里面是没有问题的!!难看的是外露出来,暴龟而已.