公告:

找师傅

查看: 5345|回复: 12| [复制链接]

hawksunlei 高级 Fans 发消息
本人 学生一个 没多少米, 想买辆电动平跑,预算没有多少,想请各位大大,多给几个方案.
一顶要详细....车车主要是用来跑街,武汉 估计是没赛道.所以请各位大大 能够考虑到耐用的因素.
不考虑HL.1000到1500,2手不是太破也行,重要是别骗我哦.既想玩飘溢,又想玩竞速....
我是不是好难伺候哈.总之,我一点都不懂,想请个师傅....拜托各位大大了.
还想问下,一般的配置 能跑多快啊.我的理想时速,怎么也得跑个70-80哈

GT.5 金牌 Fans 发消息
時速70-80....

你還是在攢多點米吧...

想上70km/h...你還是買頂級車架吧!...

1000-1500....只能買入門級車!...

;P
AnSTi 超级元老 发消息
这里是没有师傅的,大家互相学习,我有朋友放TA05,带两个壳,一条EP4200电,很新的车子,5XX,有

没有兴趣???
紫水 论坛元老 发消息
我TA05+无刷!我都不敢奢求那种时速!
蜡笔小生 元老 Fans 发消息
原帖由 AnSTi 于 2008-11-5 03:02 PM 发表
这里是没有师傅的,大家互相学习,我有朋友放TA05,带两个壳,一条EP4200电,很新的车子,5XX,有

没有兴趣???

对电池和车壳有兴趣~~~
wen.jc 超级元老 发消息
LZ  1500是全包么?  有点难度呢
头文字E 终极 Fans 发消息
就买个 TT01D 吧 1900  只需你再价400  买个RTR
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
那你那价格买不TT01+3.5R无刷+爆锂电。OK了。但是1500价格下不来。9T无刷齿轮比搞好上70也还是OK的

回复 2# 的帖子

哎 人丢大了.....小弟实在是啥都不懂,不好意思哇.

回复 3# 的帖子

能加QQ 祥谈么?谢谢