公告:

IFSR-如何鎖差速...

查看: 2234|回复: 6| [复制链接]

hogracer 元老 Fans 发消息
IFSR-如何鎖差速...麻煩請高手幫忙解答一下...
悲剧的开始 论坛元老 发消息
有帖子说了 ....
自己研究下 吧..
我 也 才玩车不到一个月 ...
呵呵
原帖由 hogracer 于 2008-11-7 11:06 AM 发表
IFSR-如何鎖差速...麻煩請高手幫忙解答一下...

可以锁的,把差速器里面的大珠盘的小珠珠全不拿出,然后剪两块5mm密度较高的海面各自放在压片上,最后就是把调差速松紧的长螺丝锁紧,这就完成了!!

这是我锁珠差的方法,这个方法保护性比较好,可以复原差速作用!!
影子千 超级元老 发消息
原帖由 乐桦 于 2008-11-7 01:03 PM 发表

可以锁的,把差速器里面的大珠盘的小珠珠全不拿出,然后剪两块5mm密度较高的海面各自放在压片上,最后就是把调差速松紧的长螺丝锁紧,这就完成了!!

这是我锁珠差的方法,这个方法保护性比较好,可以复原差速 ...

好办法~~~
不过我这种懒人,直接买了个直轴回来。差速整体拆下来留着。
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 影子千 于 2008-11-7 07:05 PM 发表

好办法~~~
不过我这种懒人,直接买了个直轴回来。差速整体拆下来留着。

我也是跟你一样,。
影子千 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2008-11-7 07:15 PM 发表

我也是跟你一样,。

不要告诉我,你也是买不到头单,所以一怒之下买的直轴。
PRO D头单断货~~~~
头像被屏蔽