公告:
精彩视频

全速杯佛山照片分享

查看: 6660|回复: 32| [复制链接]

formosa008 论坛元老 发消息
有照片的大家也一起分享吧!
STS 金牌 Fans 发消息
少啦点!!!!
蓝断翼 论坛元老 发消息
恭喜啊清 又是冠军。。。 SPEED也同样祝贺一下!
曾神 超级元老 发消息
本次全速杯最快的發動機

夠快了吧

夠快了吧
hobbychina 超级元老 发消息
请问尸体卖吗?
SPEED 超级元老 发消息
原帖由 蓝断翼 于 2008-11-10 03:23 PM 发表
恭喜啊清 又是冠军。。。 SPEED也同样祝贺一下!

多谢多谢,本次比赛玩得很开心!可能是太久没有比赛的原因吧,感觉到操控手法生疏了很多,一定要多加练习才行!
还有要感谢卓光豪选手,由于他借给我的零件,所以我的车才有速度,非常感谢!
libralouis 终极 Fans 发消息

樓主的戰車

恭喜樓主在壞件的情況下 還能跑出TQ及好成績
SPEED 超级元老 发消息
原帖由 曾神 于 2008-11-10 03:52 PM 发表
本次全速杯最快的發動機

啥时候炸的?我咋没看见!
曾神 超级元老 发消息

IDM爆缸的原因

為了要比PICCO杯和全速杯買了一顆IDM 但沒磨開就下去跑了 現場還請IDM老闆調發動機:lol :lol 跑決賽發動還是過熱:em28: :em28: 上星期六去BMW比賽發現連桿虛的很嚴重:em28: :em28: 比賽又激烈 所以決賽高速油針就偷偷鎖了一點點 馬上有改善 但在前面高速要入彎前聽到"豆"的一聲比賽就結束了
TNT 超级 Fans 发消息
新晋暴缸达人。 ;P