公告:
精彩视频
z262304140 论坛元老 发消息
我的savage车,之前转向来是翻车,后来换了m11,之后,这个问题大大的得到了解决,
我现在想进一步完善好这个问题,想换避震弹簧,但是无奈不知道那个颜色才行,不知道那些颜色之间的区别,希望大家帮忙

8根一起换还是就换前面的4根呢?
一般我都是跑街和草地的
希望大家帮忙!
kanelord 该用户已被删除
CIH 论坛元老 发消息
你可以试着把避震垫块拿掉 这样最直接 还有配合好避震油这些都有关系 当然 弹簧关系也很大
moonwaker 金牌 Fans 发消息
换一套短和硬一点的避震,这可把重心调低,同时也能防止车身过度倾侧。
samshi 超级元老 发消息
橙色的最软,而且便宜
cw7612 金牌 Fans 发消息
原帖由 z262304140 于 2008-11-15 06:52 发表
我的savage车,之前转向来是翻车,后来换了m11,之后,这个问题大大的得到了解决,
我现在想进一步完善好这个问题,想换避震弹簧,但是无奈不知道那个颜色才行,不知道那些颜色之间的区别,希望大家帮忙

是8根一 ...

建议搜索大嘴版主的帖子 有你需要的答案哟
z262304140 论坛元老 发消息
谢谢大家的帮忙,感谢了