公告:
bosch 金牌 Fans 发消息
不错哟, 和田宫的4合1差不多了
一舊舊 超级元老 发消息
那如果是本来有变速箱的拖头会不会变速箱就用不了呢~???还有这快电路伴不带接收的吧~~~~???
TigerI 论坛元老 发消息
原帖由 一舊舊 于 2008-11-17 06:55 PM 发表
那如果是b本来有变速箱的拖头会不会变速箱就用不了呢~???还有这快电路伴不带接收的吧~~~~???

电路有两个版本,电子档版本给没有机械波箱的车车用的。机械波箱版本给有机械波箱的车车用的。这电路不带接收功能。
佳佳86 元老 Fans 发消息
相当佩服 !!!!给我当老师吧
8WD 论坛元老 发消息
恭喜 大功告成
从30音效的v8诞生,时隔将近两个月了。在这段时间里重新为拖头和越野车设计了一版声光电路,这是声光电路的第三代产品了,第一代坦克专用,第二代用坦克的声光电路改成车用声光电路,第三代专门为拖车和越野车重新设计了声光电路。有了前两代电路的技术积累,第三代声光电路在设计上有质的飞跃。

1.音效更多更好
2.灯光更多(9组灯光,28个独立接口,部分灯光有强弱变化,如刹车灯)
3.具有扩展性
4.设置简单,使用方便
5.设置参数掉电记忆

先上两张图片,稍后将上演示视频。

拖头用声光电路在最终测试中

拖头用声光电路在最终测试中

声光电路长8.5cm,宽6cm,高1.5cm

声光电路长8.5cm,宽6cm,高1.5cm
wei811221 论坛元老 发消息
LZ实在太强了!!!!!!!!!!!!
inspire21 超级元老 发消息
佩服佩服,期待演示
cxlmichael 超级元老 发消息
楼主有没有打算出售的?
原帖由 cxlmichael 于 2009-1-11 11:38 PM 发表
楼主有没有打算出售的?

2月份投产,嘿嘿。。。。。。。。。。。。