公告:
影子千 超级元老 发消息
今天在塑胶篮球场地用HPI 漂移胎尝试了一下长距离漂移。
在慢速的时候基本能做到漂半个篮球场,这时候大概是半油门。
如果想漂整个篮球场的话,几乎就要用到全油门了。
而且漂移的时候基本就要靠加大油门来保持形态,转向只是在适当时候介入一下,以调整姿态。
而对于漂8字和5个路碟的小线路漂移来说,油门几乎只用到1/4甚至更少。
特别奇怪的是,YOKOMO 的O2胎会比HPI 漂移胎更抓地。在塑胶场地的操控和HPI胎完全是两个概念,会更难漂。

我的设备是好盈有感无刷6.5T,PRO D ,原装齿比。HPI 漂移胎,yokomo 02胎,国产高速漂移胎。
看你是什么路面吧,没有固定的谁比谁抓的。

PS:不用LD买的车壳去玩?
紫水 论坛元老 发消息
LZ可是在塑胶场地啊~~~以前我在羽毛球场漂,上面有蜡~~TAMIYA的胎都超级好漂(顺便也可以看到自己的路线,有清楚的痕迹)!HPI还是在沥青地发挥的好!
原帖由 yst 于 2008-11-17 09:11 PM 发表
看你是什么路面吧,没有固定的谁比谁抓的。

PS:不用LD买的车壳去玩?

LD买的车壳雪藏中.......
刚刚给它买了个家,你也知道的。一会上图。
原帖由 紫水 于 2008-11-17 09:21 PM 发表
LZ可是在塑胶场地啊~~~以前我在羽毛球场漂,上面有蜡~~TAMIYA的胎都超级好漂(顺便也可以看到自己的路线,有清楚的痕迹)!HPI还是在沥青地发挥的好!

HPI在水泥地的发挥也是不错的。
在塑胶场地,我觉得HPI真的很适合。
yokomo就差一些,也不知道我是新胎的缘故。
等下次玩再仔细研究研究。目前觉得HPI胎完美,任何路面都有不俗的表现。
头像被屏蔽
悲剧的开始 论坛元老 发消息

车壳不怎么好看。。。
原帖由 Tchaikovski 于 2008-11-18 11:23 PM 发表
前直後差的設定嗎?下回給我試試手感...

改天去北京找你玩。
我是前差后直,不过前差锁的很紧。用手转前轮,其他几个轮跟着转的。
头像被屏蔽
瓦西里 论坛元老 发消息
应该是02边上的塑胶部分这个时候起了点作用吧
我以前的100的火石轮胎费了后 拆掉PPC圈 光用里面的橡胶跑 在沥青路上是不错的告速漂移轮胎