公告:
以下是引用tinny-studio在2004-8-23 1:44:37的发言:
我也回家洗车了。。。。来个水洗南大越野。。。哈哈。。。今天玩车真乐。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/2004823142573543.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20048231433080478.jpg[/upload]

直接用水清?气隔还打开?
这样水气很易留在车內,令到金属件生锈。最好先用掃子,掃去泥巴,检查一次先,再用高压气抢吹,再用泥胶吸去剩下的污垢。
真的用水冲,请拆开零件一个个洗,风干后即加润滑油。
但啤呤不怕入水气吗?
tinny-studio 论坛元老 发消息
以下是引用大海的召唤在2004-8-23 16:46:51的发言:
金属零件怎么办?

吹干了再喷WD-40或者化油器清洗剂啊。十块一大瓶,喷很多次也喷不完哦。
张晓宇 论坛元老 发消息
支持啊!鼓掌!
火咀 超级元老 发消息
火咀,是赛马车友会的
"朋友妻,咪走鸡,朋友不在,绝力而为"!    [em01][em02][em03][em04][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em17][em18]
火咀 超级元老 发消息
以下是引用张晓宇在2004-8-23 10:53:16的发言:
[quote]以下是引用火咀在2004-8-239:29:47的发言:
哈哈!晓兄有伟哥?你经常用架

我在广州药业集团嘎!你要咩药我都有啊!放心拉,火嘴兄,现在医学发达啊,阳痿好容易医嘎!不要灰心,我会帮你的![em01][em01][em01]
[/quote]
你先医好你自己吧[em02][em02]

张晓宇 论坛元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-8-23 21:15:40的发言:
点解那个女车手没有正面相的?我好想认识她啊,对她好有兴趣啊,她有男朋友未啊?

好似是火嘴嘎老婆来嘎波!大嫂主意你都打![em12][em12][em12]第一个吾放过你啊!
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
以下是引用张晓宇在2004-8-23 16:51:42的发言:
中山果片黄泥地如果可以搞点大点嘎坡型出来就好了!我觉得点坡型吾够啊!不如稳日集齐大家一齐去做民工搞个场出来拉![em25][em25][em25]

哇!!!感你不如在广州附近搞就算啦!!!去到感远搞!!还不如大家夹钱给火咀叫他找民工搞~!我们把设计图给他就得啦!
头像被屏蔽