公告:
精彩视频
netlynx 论坛元老 发消息
我的遥控器是放8节5号电池的,一般来说,能遥控多远啊??我目前只是在我们小区玩,地方不够大,还没试出来。
一般是半径500米!
以下是引用Haoforever在2004-8-23 13:53:49的发言:
因为惯性,向前跑一小段,之后就停下来了。(就等于你关掉遥控器开关状态)。

你可以在你面前,把遥控器开关突然关了,你就知道车子是怎么反应了。 :)

可以如果这样,为什么还需要油车保护器呢??
dghe 金牌 Fans 发消息
不太可能有500米的,小区内一般好多电波干扰,特别是电房,高压线等.安全范围最好是100米以内吧.
疯狂活塞 超级元老 发消息
要是油门正好全开的时候没信号了,你就等着看车子"撒欢"吧!!!   而你就等着"不撒欢"(郁闷)吧!!!          [em27][em27][em27]
sky 论坛元老 发消息
取决于接受机的设计了
以下是引用rave1010hk在2004-8-23 11:05:26的发言:
一般是半径500米!

哇塞,好远!!
反正是你眼睛能看到的地方都能遥控到,100米就差不多了,太远了看不清楚~
以下是引用长风大侠在2004-8-23 13:24:39的发言:
反正是你眼睛能看到的地方都能遥控到,100米就差不多了,太远了看不清楚~

哦,这样啊,不错不错!!
如果车脱离的遥控范围,它的反应是什么样的??是就停在原地不动了,还是撒欢跑了??
Haoforever 长老 Fans 发消息
因为惯性,向前跑一小段,之后就停下来了。(就等于你关掉遥控器开关状态)。

你可以在你面前,把遥控器开关突然关了,你就知道车子是怎么反应了。 :)