公告:

我的新车

查看: 4940|回复: 13| [复制链接]

棉花糖 终极 Fans 发消息
纤毫 1:5 烧汽油的,可惜是两驱的。
[upload=jpg]picture/offroad/20048241843981850.jpg[/upload]
这台小,我喜欢!
[upload=jpg]picture/offroad/20048241858997601.jpg[/upload]
以下是引用dghe在2004-8-24 19:10:53的发言:
楼主看来是先豪的忠实客启了.全部先豪车你都差不多有了.

刚入门什么都不懂,乱买的,在东莞也不知在那买好的。
有D样衰,但发动机有力,声音低沉好听。
[upload=jpg]picture/offroad/200482418484577454.jpg[/upload]
以下是引用韩国泡菜在2004-8-24 18:52:46的发言:
???钎豪什么时候出汽油车了?价格几何?能说此车配置吗(原厂)~!

不知道时候出的,价格几千,此车配置我都不懂。
就知道烧97汽油和机油 25:1混合就行了。
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用韩国泡菜在2004-8-24 18:52:46的发言:
???钎豪什么时候出汽油车了?价格几何?能说此车配置吗(原厂)~!

出了好久了,只是没多少人玩价格大约5000以下吧.是本市生产的哦!!哈哈...
韩国泡菜 高级 Fans 发消息
以下是引用dghe在2004-8-24 19:08:28的发言:
[quote]以下是引用韩国泡菜在2004-8-24 18:52:46的发言:

出了好久了,只是没多少人玩价格大约5000以下吧.是本市生产的哦!!哈哈...
[/quote]

对,纤毫厂就在黄江镇!
旧车纤毫的,就是因为便宜!
[upload=jpg]picture/offroad/200482418554826495.jpg[/upload]
dghe 金牌 Fans 发消息
私人的话你有钱在东莞也买不到,厂家是不会售货给私人的.我打过电话到先豪公司试过了.