公告:

TB03用來漂移好嗎

查看: 5647|回复: 19| [复制链接]

CHRISLAM 中级 Fans 发消息
不知道,各位車友認為TB03用來漂移好嗎?有沒有好得改裝方法介紹一下呢?THANKS,車子正在裝拼中。。。。。。nisom-GTR35是也 58412top700.jpg
影子千 超级元老 发消息
可以漂~~~~
改装,不知道了。个人建议前差速锁死。
用紙封住可以吧,后差速要嗎?
原帖由 CHRISLAM 于 2008-12-10 09:41 PM 发表
用紙封住可以吧,后差速要嗎?

总之锁死最好,方法在论坛里有讨论过的。
后差无所谓了。看个人喜好吧。我是也锁紧的。
我是前直轴,后差速,后边直轴配件还没到货。准备前后都弄成直轴。

TB03

好的,試一下,TB03暫時得三种配件,準備入手,準備參考TB03D的改裝方法
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 影子千 于 2008-12-10 10:00 PM 发表

总之锁死最好,方法在论坛里有讨论过的。
后差无所谓了。看个人喜好吧。我是也锁紧的。
我是前直轴,后差速,后边直轴配件还没到货。准备前后都弄成直轴。

前单向后直轴
lpngtk 金牌 Fans 发消息
目前比较流行的就是头单尾直啦
原帖由 supra 于 2008-12-10 11:04 PM 发表

前单向后直轴

这不还没买呢么,呵呵~~~~~~
wwam 论坛元老 发消息

建議樓主

原帖由 CHRISLAM 于 2008-12-10 10:10 PM 发表
好的,試一下,TB03暫時得三种配件,準備入手,準備參考TB03D的改裝方法

原車裝好多跑幾次, 再視實際需要更換必要的配件, 飄移每個人操控習慣多少有些差異, 找出自己最習慣的就好.
WZERO 论坛元老 发消息
头差尾直~