公告:
精彩视频
E47085 超级元老 发消息
LZ的碳纤不用封边?
gamergy 高级 Fans 发消息
原帖由 E47085 于 2008-12-20 08:42 PM 发表
LZ的碳纤不用封边?

封边??没太明白啊~~KYOSHO出场的时候已经打磨过了~~~
z970227 论坛元老 发消息
原帖由 gamergy 于 2008-12-20 20:43 发表

封边??没太明白啊~~KYOSHO出场的时候已经打磨过了~~~

要用胶水把边封起来....防止碳纤爆裂```
遥控大猫 超级元老 发消息
印象中看过LZ装飞机的一个帖子 很强
XMOLA 论坛元老 发消息
原帖由 z970227 于 2008-12-20 09:55 PM 发表

要用胶水把边封起来....防止碳纤爆裂```
说的简单点就是把碳纤件放到胶水桶那里泡一个晚上就可以了
nankey 超级元老 发消息
很漂亮!!摄影技术相当不错!有背光的摄影台子吧?

这车看起来真yy,很喜欢!
nankey 超级元老 发消息
对了,封边可以不认真做,但是不做还是不行的,用乐泰等意思意思封一下
完了~~~~都装差不多了!!!再拆下来!!!那不是要疯了!!我试着封下!!!哎!没经验啊!!哈哈哈
原帖由 nankey 于 2008-12-20 10:20 PM 发表
很漂亮!!摄影技术相当不错!有背光的摄影台子吧?

这车看起来真yy,很喜欢!

呵呵~谢谢!!有专业的灯和影棚!

车车马上装好了~~这两天电子设备要弄齐全了!!
原帖由 遥控大猫 于 2008-12-20 09:58 PM 发表
印象中看过LZ装飞机的一个帖子 很强

谢谢~呵呵!我的专业还是固定翼花式!!车只是刚下水!