公告:
z262304140 论坛元老 发消息
等视频,顶你没说的
虚度年华 超级元老 发消息
321 你想怎样 爆强~~~~~~~~~~~~
wangcc581003 高级 Fans 发消息
虽然楼主没说~~也没公布~~
我猜动力跟减速齿应该是利用两个微形高扭力的舵机来当动力
不知道猜对了没有
321go 超级元老 发消息
不是舵机啦,是减速马达直传.
量产当然好,不过这台几乎是手工造的,其中很多细节要实现还需要深入研究和各方面支持,最主要是爱好者的支持啦~
有问题可以PM我.
lyschumacher RC 新手 发消息
太酷了---------
liumang6a 金牌 Fans 发消息
感觉有点像刚学爬步的 宝宝一样   (虽然我是男的)但是的确很可爱很强大的小车  LZ什么时候能量产啊   或者定做
jeef918 金牌 Fans 发消息
是买的还是做的?在哪里买的呢?
LZ出KIT套件吗? 再买一盒四驱车就可以开始搞了。
david_yy 论坛元老 发消息
如果能有部这样的小爬爬就好了,LZ要量产?出的话PM下。谢谢
Rottenman 金牌 Fans 发消息
琪,看了视频,2个字:——感动!相信你从构思到实现花了不少精力(脑细胞、时间、金钱)
顺带提一下自己的建议:
1、现在用的减速电机总齿比是多少?若是减速比在298:1(60rpm/min)左右,感觉速度偏低。
2、转杯的转向柱与转向臂中心距较短,导致转向角度偏小(不知你的转向舵量是否设置到最大)。
3、悬挂下拉杆和减震的夹角角度,在不与其它部件干涉的情况下,可以尽量缩小。
4、加条混控Y线,能否改4轮转向?

热切期待你的下一个新作品!!