公告:

DIY新作 纸壳版RX-7 FC3S

查看: 8609|回复: 35| [复制链接]

头像被屏蔽
AnSTi 超级元老 发消息
弄个巴士出来漂移就帅啦
yangkaixuan 论坛元老 发消息

回复27#

本来打算再做个中里毅的R32或星野好造的R34,但是手边闲置着一堆LED,想要都用上,而D里的车都没有弄上这些,所以第三个车型应该是要自己设计了,做个不知名品牌的车款,装全车灯光,想想都开心!其实DIY纸车壳最大的好处就是DIY,还是要自己设计的,虽然因为纸的特性被限制了某些造型,不过都无所谓了,DIY才是最重要。对于RC,造车壳也是一种乐趣啊!至少我是这么认为的,对吧?
yangkaixuan 论坛元老 发消息

回复31#32#

本人QQ709733712,可以加我的,只是我很少上啊!做个巴士?呵呵!有想过,也想过做个拖头啊!漂移起来一定很赞!只是快过年了,没有太多时间做啊!自己也不确定第三个作品什么时候完工,只能尽快了,都是利用晚上时间做的,各位敬请期待!!
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
我建议lz买个打印机,接到订单印成纸块,然后买给别人。几坏钱的话 肯定有市场。起码我会买,因为我经常撞难车壳
JASONZHONG 论坛元老 发消息
佩服 佩服~!