公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

底盘上的螺丝?

查看: 3961|回复: 16| [复制链接]

kkkk 高级 Fans 发消息
别买廉价工具,会后悔的!~~~~~~~hudy首选!
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用长风大侠在2004-9-4 9:07:39的发言:
要买一套内六角的工具噻~分公制和英制(亚洲车用公制,欧洲车用英制)[em52]

你说错了,欧洲除了英国以外都是公制的!!!

只有美国和英联邦国家是用英制的工具,我最讨厌了!  [em46]
尼欧 超级元老 发消息
还有一点是很多初学者公\英制混用!
1.5MM和1.6MM(1/16)
建议用HUDY的,质料方面,有些工业用的六角批比它更硬,但呎吋準確方面,HUDY较準,我用电子卡尺度过,公司工业用瑞士和日本出品的,2mm为例:只有1.95mm,HUDY的有1.98mm,因模型多数用较细呎吋的,约1.5、2、2.5mm,呎吋差些小,就很易做成打滑,日后很难松出。
HUDY的有出直身和波头兩种,玩模型的话,直得选用。     [em50][em50][em50]
疯子 论坛元老 发消息
实在不行~~还有2~3块一把的内六角哦~呵呵 黑色 没手柄  L行
张文博 终极 Fans 发消息
如果条件不是很好的话!  就不要勉强买HUDY了!   因为真的很贵啊!
但是几十块的 千万不要买啊!  你一会后悔的!
一般100~200  就够了!  也很好用啊!
demon 超级元老 发消息
以下是引用张文博在2004-10-4 13:22:42的发言:
如果条件不是很好的话!  就不要勉强买HUDY了!   因为真的很贵啊!
但是几十块的 千万不要买啊!  你一会后悔的!
一般100~200  就够了!  也很好用啊!

200元是一把还是一套啊!!