公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
joeylok321 超级 Fans 发消息

第一次喷壳。真的好失败。。

第一次喷壳。真的好失败。。
nightkiss 超级元老 发消息
个人认为,全黑色最有杀气,车灯位置喷红色。。。。。未开始就已经是冠军啦。。。
头像被屏蔽
荣耀的小牛 终极 Fans 发消息
没那么专业的 一把湾剪 一把开控器就能满足了 要求不高的了
rongchencn 金牌 Fans 发消息
原帖由 荣耀的小牛 于 2009-1-8 01:24 AM 发表
没那么专业的 一把湾剪 一把开控器就能满足了 要求不高的了

参赛的话还是应该要求高一点,车壳做得好与不好,跑起来差别蛮大的,最起码应该用圆规刀来开轮胎位和加油孔,一把40块的圆规刀可以用一辈子了。
lucky7500 超级 Fans 发消息
好帖。。。好顶一下
GT27 超级元老 发消息
自己人就不表扬啦 呵呵

看着有点不得劲儿,细节上需要更多的完善,
点火器那个孔用小矬子磨磨哈,觉得开空位置不太理想的说
总之,希望小俊下次继续努力咯 hoho 顶起吧

(还有我知道你当初喜欢什么样子的,可是没喷出来 等我过年前弄个试试,群里聊哦

LANG 论坛元老 发消息
大哥。。。。轮廓都没有剪好啊
荣耀的小牛 终极 Fans 发消息
原帖由 rongchencn 于 2009-1-8 01:38 PM 发表

参赛的话还是应该要求高一点,车壳做得好与不好,跑起来差别蛮大的,最起码应该用圆规刀来开轮胎位和加油孔,一把40块的圆规刀可以用一辈子了。

:lol 谢谢指导 原来是圆规刀