公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

1/02/2009 中山照片集

查看: 5184|回复: 18| [复制链接]

nightkiss 超级元老 发消息
很专业。。。顶。。。。
roger 金牌 Fans 发消息
原帖由 formosa008 于 2009-1-5 05:18 PM 发表
1/02/2009 中山照片集

两位警察好象做紧的野甘沃...好亲热 :em02:
Terence888 论坛元老 发消息
唉,我一直有留意比赛时大家报名的车种。基本看到的都是NT1 MTX4R RRR
甚少见到G4S。请问高手,G4S的缺点是什么,为什么比不上他们?
热心请教,因为我收了一辆2手G4S,现在还花钱改了很多东西.................
.柑蕉桔萝柚 高级 Fans 发消息
原帖由 Terence888 于 2009-1-5 09:27 PM 发表
唉,我一直有留意比赛时大家报名的车种。基本看到的都是NT1 MTX4R RRR
甚少见到G4S。请问高手,G4S的缺点是什么,为什么比不上他们?
热心请教,因为我收了一辆2手G4S,现在还花钱改了很多东西.................

主要是看是什么人控的车!什么品牌问题不大!
satwe 超级元老 发消息
下回如果我参加比赛你就会发现多一台G4S参赛了 ^_^
不过我跑的很差,呵呵
kenfire128 元老 Fans 发消息
BLITZ车壳喷的好靓,4PK的帖纸也很好看!!顶
samhuang 终极 Fans 发消息
原帖由 dsp 于 2009-1-5 08:24 PM 发表
阿SAM笑得好可爱,果然拿到杯。

我老婆的頭怎不見了~~哈哈
LANG 论坛元老 发消息
只认识一个阿SAM
荣耀的小牛 终极 Fans 发消息
卓光毫 车技好 车好 引擎好 车壳靓 :em07: