公告:
snowrose2000 终极 Fans 发消息
主商品价格: 550元
姓名: 上官睿晗
城市/地区: 辽宁沈阳

出几个自用的手机,索爱K510C  因为自己比较喜欢W220的外形,所以买了一套W220的外壳换上了!键盘灯也换成了白色的,原来为黄绿色!手机功能,红外,蓝牙,照相摄像,26W TFT屏幕,130W摄像头,支持MP3格式的铃声,机身自带30MB左右内存!!未修,未进水!一原电,一副厂充电器和一条自己做的数据线!!  200元出,包快递!!
因为K510C没有侧面的音量调节键,而是一个快捷键,所以换完W220的K510C音量调节键只有上键可以按,功能还是K510C的快捷键!

诺基亚6085  大概8成新,外屏坏了!有时候显有时候不显!开始以为是排线的问题,但是换了一条还是一样,后来以为是屏显IC的问题,重置了一下也没好!所以一定是外屏坏了!!内屏完好!!使用一切正常!!  手机功能,带蓝牙,带收音机,支持内存卡,30W像素的摄像头!支持MP3等多种格式铃声,S40系统!这个手机最大的优点就是发短信超方便!!
除了屏显IC重置过意外没有其他任何维修,未进水, 一原电(24小时纯待机时间大概为6天左右)一个副厂充电器,一个自己做的耳机,听收音机用!

诺基亚6268  CDMA的!除了双模的以外,这个应该算是CDMA里比较高端的手机了! 手机功能,蓝牙,红外,支持内存卡,带收音机,QVGA屏,200W摄像头。买来的时候是银色的,自己比较喜欢黑色的,所以换了一套黑色的原厂外壳,键盘是副厂的!买不到原厂的黑色键盘!大概8.5成新吧!一切功能正常,未修未进水!机器拴挂绳的地方有一点裂了!带一原电BL6C(24小时纯待机6天左右)一个原装充电器AC-3C一个128MB的MINI SD内存卡!还有原来换下来的那套银白色的外壳加按键,大概8成新!!卖550元包快递!!

支持论坛中介,需要的朋友请联系QQ 727277426  注明 手机!或者短信至 13840246961 (目前仅开通短信功能!)价格基本没什么可议的了!东西都是自己用的,可不要和翻新的比啊!
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息

支持

沈阳的朋友支持下  哈哈   顺便问下你的6268  是大军家的货吧?

回复 5# 的帖子

不知道谁家的货!!06年的时候在联通公司买的!
paulzhanyang 金牌 Fans 发消息

哥们 便宜点吧

哥们6268 便宜点吧!  你这个价简直就是天价了 ,现在翻新的机器什么都有才500块, 2手的要才要300 块 ,在小北南区2楼 。可是能买的人少之又少 ,CDMA的机器不好出,因为用的人少。  我等待你降价  我现在就有部这个机器 ,还想收部一样的。等待中................................... 别介意啊LZ  我只是把我知道的告诉你下 好叫你参考下 不好意思!

回复 7# 的帖子

别等了朋友!去买300的吧!!我的6268和K510C已经卖出去了!现在就剩下6085了!
q860715 长老 Fans 发消息
原帖由 paulzhanyang 于 2009-1-11 11:35 PM 发表

哥们6268 便宜点吧!  你这个价简直就是天价了 ,现在翻新的机器什么都有才500块, 2手的要才要300 块 ,在小北南区2楼 。可是能买的人少之又少 ,CDMA的机器不好出,因为 ...

我就小北的!哥们也是吗?