公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

变态问题

查看: 3857|回复: 14| [复制链接]

疯子 论坛元老 发消息
呵呵~我也刚 初3,富油动力小,贫油热得相对多也应该知道的吧(我怎么就知道了呢,哇哈~)   只是.......活塞上好好了~为了美观去弄一条一条的槽.......你想干吗用!?又看不见...............
demon 超级元老 发消息
但可一弄的贫油,然后遥控是的EPA把风门的最大角度调的角度小一点,这样不是引擎不会或热有能玩的时间长一点了吗
张文博 终极 Fans 发消息
晕~~~~~~~``还真够变态的!  好好的活塞干嘛!要弄得一条一条的!
是不是钱多烧的啊!
carbon 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-9-8 18:50:30的发言:
甲烷应该是天然气吧,是不可再生能源,这样用来当散热剂也太浪费了

你知道开采石油的地方一天要烧掉多少天然气吗?[em39][em39]
可乐杯 金牌 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-9-9 10:03:28的发言:
[em06][em06][em06][em39][em39][em39]

是些蛮变态的问题!!!!  [em43][em43]

活塞上一条一条是什么方向的???  说清楚啊!!!

富油时,燃料不能充分燃烧,扩张速度有限,燃烧温度低,动力自然差!!!  贫油则相反(过头就熄火)

添加剂是 "硝基甲烷" !!!!   请看清楚!!!   学过有机化学没!?!?    

你认为什么是"真正"的散热剂!?!?!?   难道是水!?[em43][em43]

完美的解答!!!