公告:
huan141_2008 论坛元老 发消息
我的新奇达757-4015玩具船,原装配380有刷马达,电池原装1800毫安7.2v镍镉电,加并了一块1700毫安电,感觉速度还是慢而且续航时间短(大概18分钟),现在想改无刷。请教各位大哥需要什么配件啊?直接换无刷马达可以吗?原装没有电调,一定要加装电调吗?
PIJG 论坛元老 发消息
原配的是标准的比例遥控系统吗?如果不是也要换。还需要无刷电机和无刷电调,另外玩具船能承受无刷的巨大动力吗?如果你不换好电池你的无刷可能跑不动,且续航时间会更短。
huan141_2008 论坛元老 发消息

回复 2# 的帖子

谢谢兄弟!我的看来都不是,呵呵!那船身估计也受不住无刷折腾(我双马达的)......
nightkiss 超级元老 发消息
这款船的用料太差啦,,,,绝对顶不住无刷,,,悲哀,,,我也有这款船啊。。。。。。
dengbing0323 长老 Fans 发消息
是可以改成无刷的。但费用是你那船的几倍价格:em01:
nightkiss 超级元老 发消息
这款船优点就是轻,很好飘,,,阻力小
hmimi888 超级 Fans 发消息
看了新手搞玩具船的比较多啊