公告:
精彩视频
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用山楂在2004-11-29 17:35:15的发言:
您好京商香港公司,我是北京的爱好者,我明年想参加你们的比赛,但是现在有个问题,你们的比赛指定用车,我现在在北京买不到, S组'  R组'  RR组的车和配件,轮胎,内胆,改装件!!
 就算有车子但是都很贵啊,我们有几个人都想参加,能帮我们解决么???!!!  谢谢了!!!

我这里有啊……刚刚装好一台,很OP的哦!要就先割让给你啦,但价格嘛……
山楂 论坛元老 发消息

未收到

您好,京商公司,可能因为不确定因素,没有收到您的回复,请您回复到shanzha1010@hotmail.com
maybe 终极 Fans 发消息
您好..我是台灣人..如果想參加貴公司所舉辦的賽事..我能參加那一組別..因我人在中國廣州..及我所須要證明..盼回覆..molisatochi@yahoo.com.cn
路人 RC 新手 发消息
请问广州站什么时候举行,地点在那里.
RCRACER 论坛元老 发消息
请问京商公司几个问题?
每个分战赛举行的时候是否在现场有零件供应?
广州站的比赛没有如期举行吗?
多谢!
第四类 RC 新手 发消息
第六届京商(内地)杯选拔赛(第二站)暨内地1/10机动房车公开赛

主办:京商(香港)公司 KYOSHO(H.K)COMPANY
承办:上海市军事体育俱乐部
协办:上海富松方程式赛车模型有限公司
赞助:KYOSHO CORPORATION
   永利遥控科技公司
   JR(中国香港)遥控器材公司
   香港遥控模型月刊
   中学科技
比赛日期:2005年5月21-22日
时间:8:00-18:00
比赛地点:上海市国际汽车模型竞技场
附:本次比赛的专用车辆及配件由上海富松方程式模型有限公司定点销售
咨询联系电话:021-56960307 13311955150
联系人:薛领丰  张利锋

RCRACER 论坛元老 发消息

北京站的比赛怎么回事????????

北京站的比赛怎么回事????????
原定于05年4月17日在北京的比赛是在上海站之前的,现在的安排怎么变了?
北京站的比赛什么时候举办???????