公告:

论坛升级后的烦恼

查看: 6665|回复: 29| [复制链接]

LSCH 金牌 Fans 发消息
是啊有点不适应啊~~~~~~~~
lanfeng 元老 Fans 发消息
不能看到用户的帖子数量。。
军体F3舵手 超级元老 发消息
有点吹毛求疵啊...
jovi 论坛元老 发消息
修改头像功能已经修复,给大家造成的不便敬请谅解
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
有点不习惯呢.......慢慢适应中
我就一个人 金牌 Fans 发消息
我也郁闷
yuzhanwen 论坛元老 发消息
还没有原来的好用!汗!
论坛升级后,我的许多东西就没有了。昨天登陆的时候都在,今天一上来,就发现头像没有了,再看其他的东西,问题多。论坛升级后的烦恼也来了。啊,我的烦恼。
' M1 S, s9 |$ T% U5 Ocqqianxun 发表于 09-2-8 11:16

3 D0 I  Y# N) a# s% h还有什么烦恼? 头像功能以及恢复,你还不见了什么? 你的注册时间是08年12月,还有什么东西丢了?
terry_chen1978 超级元老 发消息
不习惯咯~~~9 I+ b+ P& T7 E- s" F, P( {; q
慢慢适应吧!
ego 超级元老 发消息
边栏可以自己关掉,以前的功能都有,比较喜欢新的短信系统