公告:
精彩视频

怎么自己配油?

查看: 12799|回复: 56| [复制链接]

wjzy 终极 Fans 发消息
不可以
demon 超级元老 发消息
自己配的油有什么地方比不上买的油,自己配的用的消极甲烷和甲醇不好吗?是不是买的油贵就贵在润滑油,那为什么消极甲烷高的贵呢?消极甲烷很贵吗?
疯狂活塞 超级元老 发消息
听说是加了什么合成的高温高速润滑添加剂

硝基甲烷的每升的售价比甲醇高2-3倍,比蓖麻油贵80%左右。
疯狂活塞 超级元老 发消息
你化学学得还太少了,别半瓶子醋在那里晃荡了,多学习学习啦!!!
你说过发动机里不能有水,但今天我化学上到甲烷烧了会生成水和二氧化碳(CH4——CO2+H2O),难道硝基甲烷烧了不会生成水吗?
婚姻介绍所 超级元老 发消息
用油宝也不错阿!
以下是引用疯狂活塞在2004-9-22 18:23:53的发言:
你化学学得还太少了,别半瓶子醋在那里晃荡了,多学习学习啦!!!

那你教我呀!
我用的是油宝的,还行啊
不过是蓖麻油的,废油有点多,车有点脏啊
成都产的油啊
Mingozzi 终极 Fans 发消息
是不是要买100%硝基甲烷和无水甲醇
来自己配
比例1:3~5
?????????
[em17][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]