公告:
精彩视频
ljmzqh 元老 Fans 发消息
当然买油的,不想玩电的,一直来都玩油的
zaku 超级元老 发消息
我的是LST2,车超级好,就OP件不好找
自由大帝 超级元老 发消息
如果喜欢油的可以HPI的沙猪系列和LST系列~~

沙猪X4.6或X SS我个人推荐不错,国内也是以沙猪为主,车子虽然不升级也OK了,但玩升级的话它会变得很漂亮,但前提是你的钱包要厚~~至于沙猪XL嘛~~~你自己看吧,我的话宁愿买X都不会买它的~~~

LST系列是RTR里公认配置高的~~车子已经不需要升级了(你钱多就自由发挥吧)~~如果玩车的同时也玩电子仪器的,LST XXL是不二的选择,不过买LOSI货的前提下是你的耐性要很好,而且要准备全套的英制工具~~
tonyshan007 论坛元老 发消息
反正我的是E-REVO  和SS 5.9XL一起跑 速度没我快
反正我的是E-REVO  和SS 5.9XL一起跑 速度没我快
tonyshan007 发表于 09-2-12 17:17

你怎么不用原装电机试试??把你的BRUSHLESS换成普通双550再和它们跑跑看是什么结果~~~
tonyshan007 论坛元老 发消息
呵呵  那你说的 你让他换成18级发动机再试试  他顶级发动机  不让我用顶级电调啊 !

真有意思 !
moonwaker 金牌 Fans 发消息
真想买台Revo 玩玩。。。
呵呵  那你说的 你让他换成18级发动机再试试  他顶级发动机  不让我用顶级电调啊 !

真有意思 !
tonyshan007 发表于 09-2-12 21:40

哎~~我的意思就是跟你说,电和油没可比性,懂不?

第一,两者齿轮比不一样。
第二,车是否磨得好,是否已经是最佳状态没人知晓。

那你说,你怎么比?
wfl0571 论坛元老 发消息
虚荣心让我选择了油车,玩电的会让人笑你是玩具,油的就不一样了,因为我年纪不小了,哈哈
f3 超级元老 发消息
savage
不用想了