公告:
wyl027 论坛元老 发消息
成品做好了 贴个图出来看看吧 能量产价格又合适 可以考虑
石头猪 论坛元老 发消息
等待成品中!合适的话我也考虑一下
newman0321 发表于 09-2-15 20:53

我也这么想的
wei811221 论坛元老 发消息
漂亮~的确漂亮~但是加工成本也不低哦
虚度年华 超级元老 发消息
主要都是技朮

主要都是技朮有金屬毒品都不能改變甚麽,只是虛榮作崇各位師兄我说得对嗎?
000AKW 发表于 09-2-15 19:34

你说的不错!但改车也是技术的一种!技术包括太多了!控车的技术了 改车的技术了 买车的技术了!望着一台漂亮的车和望着一台普通的车,感觉是完全不同的,大家辛苦工作,男人压力大!回来看见自己辛苦工作换来的钱钱可以买回自己喜欢的东西 欣赏和玩弄,可以放松一下 !所以世事没绝对,有一句“我们是平等的,我喜欢玩我自己喜欢的”现实中我们很少人可以开到拖车,那玩玩RC拖车很不错!师兄,各人玩法不一样。个人意见 大家交换一下
迷飞 超级元老 发消息
能量产的话就好啦
alang0876 金牌 Fans 发消息
lz可否共享您的设计资料,谢谢
mier 元老 Fans 发消息
alang0876 发表于 09-2-16 19:36

这个是初步设计,我还在不断的改进,楼上有什么好的意见欢迎提出来,大家共同探讨
alang0876 金牌 Fans 发消息
整体感觉与原型比较高度的一致,这样在加工方法上可能受限,一般的模友很难加工。桥壳里面的结构考虑加工因素,要是能简化就更好了。以上是从加工的角度考虑的,如果您有现成的加工设备那就无所谓了。

(曾经翻版了一个前桥,也是严格按原型设计,结果受加工条件限制,整体效果不太好,如果当时考虑了加工设备进行设计,估计会更好些)   
以上供参考。
hjm 超级 Fans 发消息
直接用铝合金CNC出来
个人感觉:这要用能加工金属的CNC,这对个人来说有点难度.要发外加工.因为我认识的几个模友有CNC,但他们的CNC是DIY的山寨货,只能加工PVC之类的塑料或尼龙.
alang0876 发表于 09-2-16 19:36
有偿或许人家还会考虑