公告:
精彩视频
bravewolf 论坛元老 发消息
可惜不知道北京什么地方可以跑。
serpent 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004920230046589.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004920230948663.jpg[/upload]
升级金属天线固定座。
[upload=jpg]picture/onroad/20049202303660262.jpg[/upload]
谁说的,老大的京商1/8平跑也快着呢。有一拼的。到时喉看你们两个一起飞车表演。(其他的人赶快去带头盔。。。。。)
[upload=jpg]picture/onroad/20049202312677936.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049202313658053.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004920232294149.jpg[/upload]
爱车的人 终极 Fans 发消息
好车,顶!
萧寒 高级 Fans 发消息
好车呀!真羡慕,让我开眼界了!比我的V-ONE RRR要好些了!
kv3000 超级元老 发消息
哎!好车呀!什么时候我才能成为万元户呢?
疯狂活塞 超级元老 发消息
ON ROAD 我不太喜欢,不如我们改玩 OFF ROAD 吧,那才刺激啊!!!
carbon 超级元老 发消息
啊擦。。怎么都那么米啊。。
张文博 终极 Fans 发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!1太帅了!  做有米人真好啊!
羡慕中~~~~~~~~~~~~~~`