公告:
tonyshan007 论坛元老 发消息
车子全部工作已经做完 !    由于和商家反映了中波狗骨头大的缺陷   商家又给我免费发了一套据说是改进的过来 !  但是装上后发现 根本没改进  和原来一样大!   没办法  还是用自己磨好的吧! 还有就是车子前轮狗骨杯内需要装两个垫片  解决结合器问题   但是我压根就没用原装结合器   我换了结合器!所以没垫!

我把车子的中波狗骨圆头磨小之后  车子很顺 ! 把前直换到了后面  把后差速换到前面  变成头差尾直 在屋子里飘了飘,还是很好漂的!   
还给车子贴了犀牛皮   做了封边    基本全部完成 !    其他还没发现毛病   要我看来  可能就这一个毛病了 !

还有 建议把螺丝全换了  原装螺丝虽然规格一样了  但是螺丝质量不是很好 !!  还是换了的好!  在砸车兄那买的全套螺丝 !  才20几元 !

再有就是电池仓  如果厂家可以再把中波提高3MM就好了  后差速角度再高点  这样就能支持目前大部分LIPO电池了 !!
现在上所有电子设备装车后图片 !
扒皮一狼 终极 Fans 发消息
占个坐,嘿嘿
影子千 超级元老 发消息
LZ放6600mah的电池有问题么?
之前我的HPI PRO D放6600mah电池都没问题的。
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
………有好多叉叉…………!看不到!!怎么还有大脚车
RCFIRE 论坛元老 发消息
心动了心动了~~~高级车驾便宜玩!!!!!!
其实也没问题    只是离中轴距离太小  如果能台高就好了  我那台正品的PRO-D  全都没拆封呢 准备收藏了  所以不知道正品的多大空间 !
jbyd RC 新手 发消息
LZ你的犀牛皮在哪买的啊???PM我下哦···具体叫什么名字·?
就叫犀牛皮 一个地方一个叫法 还有叫犀牛纸的  还有叫汽车贴膜的 还有叫塑料皮的  怎么叫都有 反正就是3M这个牌子的    你和他说 买3M贴膜一般他们就知道是什么东西了 !
这东西汽车装饰的地方就有卖的很便宜  但是具体真不知道   我剩下的这点是我那台车贴膜剩下的 都有点发黄了 呵呵 !  应该不贵  买10元的估计就够一个车了 !
影子千 超级元老 发消息
而且还有一个问题,差速角度再高的话,可能会磨损到中轴CVD的,我觉得CVD还是相对直一些磨损小。
DYGM 超级元老 发消息
不错,就是线有些凌乱,再好好做整理一下更好……

另外,中间的是大脚版本Pro-D么……哈哈~