公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用四驱悠悠在2004-9-22 22:34:47的发言:
确切的说......
应该是七拼八凑.......

同意
demon 超级元老 发消息
为什么这么多人是用自己的,只有我一个人是投用爸妈的。你们本事好大,车摸很贵的,只靠自己赚,佩服!
carbon 超级元老 发消息
不过港币也有用啦。。
carbon 超级元老 发消息
想问问投“天上掉下来”的那位能否细说到底是怎么来的?
ybm3dm 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-9-23 17:48:47的发言:
为什么这么多人是用自己的,只有我一个人是投用爸妈的。你们本事好大,车摸很贵的,只靠自己赚,佩服!
因为大部分玩RC的人都是参加工作了,有收入的。想想要是你已经工作有收入,难道你还要你父母出钱帮你买RC????!!
以下是引用三硝基甲苯在2004-9-24 20:52:18的发言:
我的 饭费啊![em20][em20][em20][em20][em20][em20]

减肥哦~[em01]
demon 超级元老 发消息
可是RC好贵的,自己买不知要赞多少时间才能买一辆,你们玩的怎么好,一定工资很高很高,当然厉害咯
ASHUN 超级元老 发消息
有时见到好车,又没有钱,只有借钱买了呀!
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-9-28 18:10:05的发言:
可是RC好贵的,自己买不知要赞多少时间才能买一辆,你们玩的怎么好,一定工资很高很高,当然厉害咯

就算工资低,只要喜欢,就会从别的地方节省下来玩RC啦!!!
疯子 论坛元老 发消息
爸爸妈妈平时给的~~我从不用~不吃零食  不买不该买的~~只买我想买的