公告:
bazhuayu 终极 Fans 发消息
我觉得全红或者全黑就好。这样反到没了RX7的意思了。。弱弱的说蓝色也不错噢。
vannass 元老 Fans 发消息
我觉得全红或者全黑就好。这样反到没了RX7的意思了。。弱弱的说蓝色也不错噢。
bazhuayu 发表于 09-3-4 20:57

本来是想弄个全红或者全黑的,但是考虑是第一次,而且论坛里没有看到有弄赛车条纹的,所以决定挑战一下下啦,呵呵
david_yy 论坛元老 发消息
LZ把灯的地方也喷啦?!
sai1120 论坛元老 发消息
好。。。。。。。。。。。。。努力
hunterx 元老 Fans 发消息
led版~~弄个跳灯吧,RX7蓝色,雨宫也是蓝色的,号称 蓝魔王
107484513 金牌 Fans 发消息
尾有点低!可以改成金属的就好看多了!这车在漂移界里真是很受欢迎啊!我也想买一个!可惜现在实在是穷啊!哈哈
lanfeng 元老 Fans 发消息
很不错啊。。
LZ把灯的地方也喷啦?!
david_yy 发表于 09-3-4 22:07

没做跳灯,其实里面有灯的啦,只是没有打开啦~
led版~~弄个跳灯吧,RX7蓝色,雨宫也是蓝色的,号称 蓝魔王
hunterx 发表于 09-3-4 22:57

老婆觉得灯还是不反比较好看。内部还是有灯的,网上看了很多真车的改装车,有把跳灯做成普通的样子,觉得还不错~
蓝色本人是最不会考虑的颜色,太普通了,呵呵~(纯个人观点。。。)
尾有点低!可以改成金属的就好看多了!这车在漂移界里真是很受欢迎啊!我也想买一个!可惜现在实在是穷啊!哈哈
107484513 发表于 09-3-4 23:26

是有这个打算,就是不晓得得要多少钱?最近穷的叮当响了,呵呵~