公告:
精彩视频

挖洞器

查看: 6773|回复: 21| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
请问你们给车壳挖洞用的是什么?我用美工刀把车壳挖的~~~而且手也很痛,刀片还断了一次!能不能发张图来让我看看挖洞器是什么样的?我是上海的,哪有买?多少钱?
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-9-25 9:18:07的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-9-24 18:51:11的发言:
 要挖大洞容易,上卖房屋装修的螺丝工具的店里买一种专门打洞用的钻头 8-15元,

这也是装在电钻上的吗?电钻应该在什么店里买,要正中的,不然漏电就不爽了,超市里有吗
[/quote]

你不放心就到北京东路去买,你想得到的想不到的工具都有!!!
上海市第一五金商店的东西相对较正宗点,价格不一定是最便宜的
是啊!是不是飞韵网的贵?那你是用什么挖大的散热用的洞呢?
一个电转多少钱

dghe 金牌 Fans 发消息
我是用这个的,好用也不贵,在广州将军东那购的,35玩左右,还带个冲电器的.
[upload=jpg]picture/onroad/200492418413884190.jpg[/upload][em50][em52]
国产的220V电钻几十元,顶多100多点,配上各色大小10多种的钻头顶多再要50元,用途多多了

要挖大洞容易,上卖房屋装修的螺丝工具的店里买一种专门打洞用的钻头 8-15元,也可以用圆规刀挖(就是感觉太麻烦,容易松动)
谢了
以下是引用疯狂活塞在2004-9-24 18:51:11的发言:
要挖大洞容易,上卖房屋装修的螺丝工具的店里买一种专门打洞用的钻头 8-15元,

这也是装在电钻上的吗?电钻应该在什么店里买,要正中的,不然漏电就不爽了,超市里有吗
wcreative25 超级元老 发消息
我都用烙鐵烙的
不过我是不用的,觉得太贵

我就用电钻加钻头
头像被屏蔽