公告:

我部S15终于落地啦!!!

查看: 7053|回复: 21| [复制链接]

得意的巅 超级 Fans 发消息
好细的排气管喔
YEP_S 发表于 09-3-7 00:30

细就细佐D.自己DIY材料有限.
天日睇下稳吾稳到材料.顺便上图分享下.
RCFIRE 论坛元老 发消息
花鸡~~~不错不错!感觉就跟你头像的头发一样乱!嘻嘻!排汽管要拿放大镜才能看到!是DIY的吗?什么东西?
airgzc 长老 Fans 发消息
高高的尾翼。。。
蓝的晶莹剔透。。。
+++灯~
换轮毂~~~
qq7242649 高级 Fans 发消息
哈哈。。。排气。哪么细。排不出来咯
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
建议…换轮廓…还有贴纸不少呀…!
x57 终极 Fans 发消息
贴纸也太多太小了吧,太散了不大好看,那个排气……无语了
第一次,系甘咖啦
107484513 金牌 Fans 发消息
车壳做得很漂亮!但个人觉得轮壳跟车壳不太相衬,有点普通!
107484513 金牌 Fans 发消息
车壳做得很漂亮!但个人觉得轮壳跟车壳不太相衬,有点普通!
tommy3339 终极 Fans 发消息
地一次还好啦,,,,,赞个